FUNDO DA ALMA

OLHOS CAVADOS

FUNDO DA ALMA

CHEIRO DE LÁGRIMAS CHOCAS

E UMA ANGÚSTIA QUIETA...

SILÊNCIO LIVRE

NÃO SEI MAIS ONDE ESTÁS

NÃO SEI MAIS ONDE ESTIVE.

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS.

POESIAS REGISTRADAS.

Olga Fonseca Costa
Enviado por Olga Fonseca Costa em 28/12/2005
Código do texto: T91235