TEMPO

A VIDA MORRE

O TEMPO ESCORRE

O VENTO ILUDE

O MAR AFOGA

PESSOAS CURTEM...

MITOS ENRUGAM

DEUS SE ESCONDE

AMORES MUDAM

CÃES MORDEM

O SANGUE PARA.

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS.

POESIAS REGISTRADAS.

Olga Fonseca Costa
Enviado por Olga Fonseca Costa em 28/12/2005
Código do texto: T91238