SILÊNCIO

- VIDA ... DO AMOR NADA ESPERO,

NADA BUSCO, NADA QUERO

O SILÊNCIO É MEU COMPANHEIRO

EM MEU QUARTO MUDO

PERCEBO NO ESPELHO

QUE MINHA PELE DE VELUDO

TRANSMUTA COM OS ANOS

E, PASSA...

LEVANDO DE MIM ESSE GRANDE NADA

E NADA É O QUE DEIXAS.

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS.

POESIAS REGISTRADAS.

Olga Fonseca Costa
Enviado por Olga Fonseca Costa em 28/12/2005
Código do texto: T91239