"Gente Coisa é Outra Fina" = À Elegância Atual=

Ela se faz de fina e elegante

Mas masca chiclete na rua

Como um bicho ruminante

No ônibus trocaram bolsadas

Palavrões e pontapés

Duas senhoras refinadas

Descascava mexerica

Jogando as cascas no chão

A senhora com jeito de rica

“Fui educada em colégio de freiras”

Afirma risonha, pernas abertas

Mostrando as coxas inteiras

“As moças de hoje são diferentes

Não têm mais educação...”

Afirma a velha palitando os dentes

Palavrões hoje em dia não são nada

Viraram vírgulas

Em boca de mulher desbocada

Ela me dá água na boca

Me faz lembrar uma feijoada?

Gostosa? Não. Feia e enjoada.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 27/03/2008
Código do texto: T919003
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.