Toda zen

Sou toda zen

E nada me detem

Mas logo além

Um certo alguém

Que não sei de onde vem

Me quer tanto bem

se o quero não sei

pois nada me detem

prefiro ficar aquém

e não ser de ninguém

Amém

Alaide Santos
Enviado por Alaide Santos em 30/12/2005
Reeditado em 26/02/2006
Código do texto: T92216