"Poetrixes Novos" = Humortrix não sei que número=

Insaciável

Ele pega homens

Pega de montão

Verdadeiro “gay”ranhão

Só Assim...

Uma escritora ler

E a uma leitora escrever

Dialogar sem a mulher interromper

Competente

Aquele unha-de-fome

Ninguém copia

O cara esbanja economia

Pela cara...

Nele ninguém confia

Atestado de antecedentes

Tem que tirar todo dia

Realizador

Puxa, que euforia!

A obra-prima de sua vida:

Traçou a filha da tia!

Bon’ apetit

Adorava as mulheres

Comia-as com as mãos

Sem talheres

Bem educado

Tinha respeito pelos idosos

Só lhes dava tapas

Bem silenciosos

Grande Ator

Lia emocionado a homilia

O padre praticante

De pedofilia

Reconhecida

Estuprada, agradeceu ao tarado

Seu marido

Jamais fora tão delicado

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 30/03/2008
Código do texto: T923511
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.