Aos Clamores de Rúbia Bourguignon

Então, sinta:

Estou tirando peça por peça.

Umas com suavidade

Outras com uma fúria doce e selvagem.

Toco-lhe a pele arrepiada

Os relevos e reentrâncias

Rios, lagos, matas

superfícies e profundidades.

Sinta...

Sinta-se amada...terna e despudoradamente.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 09/01/2006
Reeditado em 11/01/2006
Código do texto: T96547