Você e eu

Você...Eu...

Olhares...Indiscretos...

Alma...Corpo...

Coração...Desejos...

Amor...Amante...

Serenos...Delírios...

Força...Paixão...

Sonhos...Loucuras.

Libélula Azul
Enviado por Libélula Azul em 12/01/2006
Código do texto: T97684