FORMIGA OU CIGARRA?

No vai e vem da vida,

Sigo eu que nem formiga:

Trabalhando sem parar,

Sem tempo pra cantar.

Quisera ser cigarra!

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 12/01/2006
Reeditado em 23/03/2006
Código do texto: T97922