CORPO SEDUTOR

és uma mulher

doce e atraente

me faz alucinar

quando estou

a te olhar.

teu corpo sedutor

me eleva de amor

não consigo respirar

apenas te enxergar

me deixa acreditar

que posso ter vocé.