Nem quero

Nem quero mais esse gosto de nada na boca

Essa insistente falta do que não sei

Essa quietude disfarçada

Sei muito bem por onde não quero andar.

Nem quero a vida passando em branco

Olhar sem densidade

Mão fria em vão

Sei muito bem por onde não andei ainda.

Não me faça perguntas difíceis...

Saber o que nem quero é absoluto agora.