Dáporahora

Digerir Direcionar

Discernir Determinar

Desnutrir Desapegar

Discutir Desesperar

Destruir Descentralizar

Desmistificar Desbravar

Duvidar Delimitar

Doer

Deitar e Dormir pra depois acordar...