Só um minuto...

Foi como um sonho!

Ele estava lá, do jeito que eu sonhei vê-lo algum dia.

Minhas mãos tremiam...Meu coração disparava!

Meu mundo parou e por um momento a respiração não saiu!

Desejei que o tempo parasse.

O resto não mais existiu...

Meu castelo desabou, meus planos viraram cinzas!

E a felicidade voltou...Eu fui feliz...

Por um minuto!

Em um click, eu fui louca.

Uma louca apaixonada que precisava dele.

Só dele...

Pra me ajudar a viver!

Pra me ajudar caminhar!

Pra me ajudar a ser feliz!

E como eu sempre digo:

E se não der certo, eu improviso!!

Mas, por um minuto, eu fui feliz!

Isso já é o bastante!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 27/05/2008
Código do texto: T1007538
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.