Longo caminho de volta// ... (dueto)

Pára! Fica assim, assim mesmo, nessa posição. Não diga nada. Vou embora mesmo. Então não acene. Deixe que eu guarde só a memória do antes, não da despedida.// Fotos das nossas indas e vindas pelos corredores desse amor. Nossos tropeços pelas risadas mal dormidas, nossas inocências dando boas -vindas ao eterno que não fomos capazes.

Durante a viagem, tentei traduzir as gotas que derramei nos seus ombros, quando, no quarto, eles eram nus; mas elas permanecem líquidas, amorfas, sem tradução ainda possível.// Nos seus ombros, luas que eu engravidei cheias de vida, irão minguar...Eclipse interminável da nossa pele, rasgando sombras.

Chegando em casa, vou desarrumar meus sonhos, desempacotar segredos... mas isso leva um tempo...// Vou roer cada unha que sem querer eu cravei no seu peito, desamarrar cada nó das nossas vidas...

minha mala continua fechada no corredor//A dor, nunca será passageira sem memória.

e tem teu cheiro.// Meu travesseiro, esqueci sem querer...

Sonhe em paz...

Luciane Goldstein//LuciAne

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 28/05/2008
Código do texto: T1009018
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.