Conto de Domingo

Numa tarde de domingo

você chegaria...

E com os olhos brilhantes me

chamaria para um passeio

em praças, jardins

um tanto distantes...

E o acompanharia vestida em saia rodada

bem leve, estampas floridas ...

Na cabeça , chapéu com laços de fitas...

O coração pulando aos saltos

meu rosto rosado então ficaria...

Ao som de uma música envolvente

em passos de danças

nos abraçaríamos...

Em doce aconchego, em nuvem de algodão

flutuaríamos...

E, sem forçar nosso enredo,

naquele domingo ,

o paraíso seríamos.

luferretti
Enviado por luferretti em 31/05/2008
Código do texto: T1013373