Amanhecer -

Esse amanhecer que vem agora

Gelando todas as flores do jardim

Faz nascer um bem dentro de mim

Acabo de querer dançar lá fora

É um amanhecer tão mais ciente

Com capacidades consistentes

Faz-me retornar aquele abraço

Faz-me uma pessoa mais contente

Consigo ver com muito mais clareza

Toda a desdita, toda a sutileza

Que nem é tão grande assim

Consigo entender todo o mundo

Forte , poderoso e profundo

Frio intenso , aquecendo -me, enfim

luferretti
Enviado por luferretti em 31/05/2008
Código do texto: T1013376