Essa noite eu quero lhe alcançar.

Choveu ontem. A chuva me protegeu da saudade e do incômodo da dor. Ontem eu só queria conforto e assim me deixei proteger pela chuva lá fora , enquanto eu me refugiava no quarto. Ontem eu me recusei a sofrer e esqueci todos os motivos e pessoas que pudessem me atingir. Ontem eu consegui e a chuva ajudou. A noite eu busquei tanto sinais, mas me perdi e segui outros caminhos; cruzei o mar nas asas que tenho nas pontas dos dedos. Ontem a noite eu dancei com o vento e sonhei com você. Hoje o sol voltou. Eu acordei feliz, pois achei que a felicidade só dependia de mim. O dia me mostrou que não era para ser assim. E creio que abusaram de mim. Hoje a noite eu quero um sorriso franco. Relaxar meu corpo. Abraçar o cheiro de sua alma que passará me chamando para de novo brincar. Espero lhe alcançar.
Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 01/06/2008
Código do texto: T1015397
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.