...não enterrarei a vida antes do tempo.

O que faço com a vida que vivi?

Onde guardo a experiência adquirida?

Devo esconder meus sonhos de você?

Tenho que disfarçar atrás de um semblante neutro as emoções que senti?

Não me responda  sim a todas as perguntas que lhe  fiz.

Pensando melhor pode até responder, porém, em respeito a todos os momentos em que prendi a respiração
por prazer, júbilo, tristeza, alegria, indignação e amor ,
não enterrarei antes do tempo a vida que me trouxe onde estou.
Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 05/06/2008
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1020141
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.