Lugares inventados pelos namorados

No cenário dos namorados, o céu alcança os pensamentos na distância azul dos pássaros em cores. Os encontros amorosos são desfrutados no tempo dos campos de flores, enquanto a poesia jorra da cachoeira da paixão.

O caminho do riacho das declarações enche o ar da música das águas correntes. A natureza diz amar a terra, as nuvens e a incandescência solar diante das rochas que servem de piso para as palavras e de deleite para a alma.

No paraíso das almas dos amantes, não é necessário emitir nenhum som, mas apenas abrir os ouvidos para os ruídos naturais.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 07/06/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T1024306