Prosa poética sobre quinta passada

Achei que ia

(mesmo sem querer)

afastar uma pessoa bacana

da minha vida

Eu tava estranha essa noite

tava chateada além do normal

e por isso pensei

que não veria tal pessoa na noite seguinte

Diferente do esperado por mim

naquela mesma noite

tudo se esclareceu

e na noite seguinte...

Delázari
Enviado por Delázari em 11/06/2008
Código do texto: T1029074