"DESEJO." É UM AMOR QUE NUNCA EXISTIU.

ALGUNS DIZEM...

"TERMINAMOS, PORQUE ACABOU O AMOR"

MAS EU AFIRMO...

"O AMOR FOI, É, E SEMPRE SERÁ"

QUEM DIZ QUE AMOU OU AMA, JAMAIS DEIXARÁ DE AMAR...

"O AMOR NÃO ACABA, ELE POR SI SÓ RENOVA NOSSO SER, PARA QUE POSSAMOS CONTINUAR A AMAR."

QUEM DIZ QUE AMOU, NA VERDADE NUNCA CONHECEU A ESSÊNCIA DE AMAR...

QUEM AMOU, AMA E AMARÁ...

O AMOR ESTEVE NO PASSADO, ENCONTRA-SE NO PRESENTE, O AMOR COM CERTEZA ESTARÁ NO FUTURO...

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 12/06/2008
Reeditado em 12/06/2008
Código do texto: T1031822