Promoção - Dia dos namorados-

Sinceramente, de todo o coração

pelo dia que renasce

entrego-lhe estas

rosas orvalhadas

Junto delas ,o melhor

de minha emoção...

Se não houvesse o romantismo

deste dia

Se tudo fosse dura realidade

e inquisição

Nosso bem maior, o amor ,

pouco tempo viveriaFindaria rapidamente

de inanição...

Mas somos cheios

de artimanhas construtivas

Só de cruezas não vive a ilusão

Então , que haja rosas ,

perfumes , alquimia

Para que possamos dar vazão

a este nosso belo dia

Promovendo intenso encontro

do amor com a paixão

luferretti
Enviado por luferretti em 15/06/2008
Código do texto: T1035171