Ânsia de Ti

Não pretendo perder-me de mim,

Muito menos ser conciliada...

Espero sentimento,

Não sei ser momento.

Estou pressentindo o meu lamento,

E todo o meu arrependimento.

O que procuro não sei,

Estou pagando pra ver.

Até onde vou,

Se for,

O tempo,

O que sentir,

o teu querer,

Dirão.

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 25/01/2006
Código do texto: T103576