A CASA DAS FLORES

Como é linda a casa dela.

Como minha mãe é bela.

Com seu jardim.

Olhando pra mim.

Sorrindo.

É sim.

Ela é tudo de bom.

Deus me deu a maior graça nesta vida.

Esta pessoa tão querida.

O jardim da casa da esquina está sempre florido.

Sempre tão bonito.

Lá eu encontro toda paz que vivo buscando.

Mãe, se eu pudesse te visitaria agora.

Ia voando.

Na casa das flores tem tanta alegria.

Tem uma coisa que meu coração guarda no mais profundo.

A fantasia.

Lá parece que eu nasço, eu renasço.

Lá eu não disfarço.

Na casa das flores eu posso ser eu mesma todo dia.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/06/2008
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T1039495
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.