"ZEN"

Larguei a escola

Cansei desse troço de disciplina

To numa curtição

“viajando”

Curtindo uma de conjunto

Sou bom demais na bateria

É o que o pessoal diz

Mais se não for e daí

Minha turma é quente e meio confusa

Não sei que bicho vai dar

Mais não importa

Tudo muda e isso também vai mudar

De que jeito não sei

Sei lá...

Tem que mudar

De que jeito não sei

Sei la... tem que mudar

Essas coisas de romantismo

Me enche... já me decepcionei demais...To fora

Sou meio barra violenta

Gosto de ta na minha

Ouvir Jimi Hendrix, um Santana... só curtir...

Se isso é fugir da verdade

Ué essa é a minha verdade...

E daí

Quem me diz que todos não são assim???

Se escondem atrás de mascarás... pra fugiiiir

Minha verdade é assim

Ta na boa

Tudo bem

Sem me violentar

O quente é curtir... racionalizar

E depois...

botar pra fora

Soar

Pá da ki

pá de lá....

midynigth
Enviado por midynigth em 19/06/2008
Código do texto: T1041223
Classificação de conteúdo: seguro