A Lua -

Se soubesse que encanta os terrestres

com sua alvura, sua luz e dimensão

talvez entrasse em outra órbita celeste

para conquistar outros povos

com razão

Tão solitária em sua brancura reluzente

nada diz nem imagina a trajetória

dos poetas e românticos da história

a venerar-lhe a sua aparição

Empresta o brilho e nos brinda quase sempre

com real beleza , altiva e silenciosa

Dá-nos graça, sonhos , também versos

Descanso aos olhos , paz ao coração

(01-06-08 19:51 hs )

luferretti
Enviado por luferretti em 19/06/2008
Código do texto: T1041993
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.