Perfume

... um perfume deixo aqui

para nos lembrar

daqueles anos que juntos estivemos,

com a mesma audácia daqueles

tempos velhos , quando ficávamos

a nos comunicar...

Eram olhares de entendimentos silenciosos,

palavras sussurradas em confiança,

éramos quase como duas crianças

com vontade de brincar...

O tempo passa e nos deixa mais adultos,

encontramos muitas pedras , até alguns

tumultos neste nosso caminhar...

Hoje , vejo-te mais distante e sisudo

mas quando passas ... ainda sinto

aquele antigo perfume

pelo ar...

19-06-08

__._,_.___