Acordar de um sonho...

Abrir os olhos, olhar em volta

E saber que sonhei apenas,

Sonhei demais, amei demais,

Acordar e encontrar na lágrima

Que teima em cair a dura

Realidade para os meus ais...

Sonho é fumaça, que desmancha no ar,

Sorriso desfeito, sofrimento ao despertar...

Sonho enganador, lúdico inimigo,

Mágico tirano, vil assassino,

Despertar de risos e carinhos,

Encontrar palavras vazias e perdidas...

Mar revolto, afogando esperanças,

Mãos geladas e sem vida...

Canto de pássaro que morre

Na mira de um caçador...

Sonho, sonho, sonho...

Miragem no deserto de mim,

Buscando seu riso, seu carinho e amor,

Sonho infantil, louco, real, verdadeiro...

Que vai fundo e matando aos poucos...

Sonhar é sentir voar a alma,

Acordar é despertar sem ela...

Sonhar com braços fortes, carinho,

Beijos, amor verdadeiro. Acordar,

Um denso e tenebroso nevoeiro...

Sonho que o trouxe e fez feliz...

Despertar, inimigo imbatível

Que o levou de vez de mim!

A culpa foi minha.

Por que sonhei tanto assim?...

Mary Trujillo

22.08.2003

Não Autorizo Duetos

Direitos autorais reservados

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 21/06/2008
Código do texto: T1044259
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.