Paixão Casual

 

Encontrei um homem travesso e misterioso.

Ele era interessante, intrigante e sensual.

Dali para uma paixão foi um pulo meio casual.

Fazia que não queria, mas querer não fazia mal.

 

Certo dia de sol quente numa rua sem muita gente

Encontrei o tal homem misterioso e travesso,

Perguntei meio acanhada, o que se passa adiante?

Ele disse não se passa nada , são só itinerantes.

 

E nessa conversa sem tino, sem graça, eu vi

Nascer brilho nos olhos, tez rubrorizada, eu vi

A rua se encher de meninos barrigudos e eu feliz.