SIMPLICIDADE

A coisa mais gostosa da vida,

é poder fazer o que se quer fazer,quando se quer fazer.

Comer muito chocolate.

Tomar banho de chuva no meio da tarde,

só por prazer.

Deixo a Ferrari para os infelizes...

quero um chocolate e a chuva...

Simplismente chocolate e chuva no meio da tarde.

MARIA OLIVA
Enviado por MARIA OLIVA em 28/01/2006
Código do texto: T104848