DO OUTRO LADO

"...Quando me olho, do outro lado do espelho, me vejo escondendo lembranças, e então me bate uma vontade louca de falar comigo mesma sobre as coisas que tenho medo...Mas meus devaneios interceptam muitas vezes essa vontade...E acabo me trancando no casulo que eu mesma fiz, esquecendo-me nas entrelinhas das palavras...

Caio em abstrações desencontradas. Meus pensamentos são como teias de aranha; engalfinham-se, enrodilham-se, e de repente abrem-se, como um leque desembaraçado e uniforme, claro como as

verdades que me acompanham e que me fizeram assim... Uma dentro, outra fora de mim..."

Sonia Pallone
Enviado por Sonia Pallone em 27/06/2008
Código do texto: T1054794
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.