Sol de inverno

Declina o sol em agonia

esparramando seus reflexos dourados

aproveitamos ainda seu calor

que aquece um pouco a nossa terra fria

E voam andorinhas corriqueiras

em busca de seus ninhos, suas árvores

Muita gente voltando do trabalho

ao encontro de seus pares em seus lares

Todo dia se repete esta magia

A rotina que se mostra sempre simples

Poucos acompanham esses passos

Que tem por certo uma vistosa poesia

Se não a vê , perceba os reflexos dourados

Vindos lá de fora ao encontro das janelas

Em nossas salas explodem cores, energias

Os avoados passam em vão por todas elas

* Campanha pelos Direitos Autorais na Internet *Direitos Autorais Reservados ®www.2be.com.br