Sem

Delírio

Sem eira

sem beira

Sem sonhos

Cem razões para voar

Cem para aterrisar

Sem pistas sólidas

Cem idéias razoáveis

Sem roteiro

Sem força

Sem destino

Cem manobras ajustáveis

Sem sede, sem fome

Sem proteção

Sem frutos

Cem perdões

Cem cansaços

Sem boas intenções

Cem cruezas

Sem animosidade

Sem

luferretti
Enviado por luferretti em 29/06/2008
Código do texto: T1057132