Os Alienígenas

OS ALIENÍGENAS

Um dia as noites encompridaram

E tão compridas ficaram

Que esconderam as estrelas

A luz e a lua

O sol e o girassol

Mais as cachoeiras e corredeiras

Enfim, de tudo que reluz restou poeira

Há somente noite ao meu redor

Uma noite que me devora

Nada a encher meu vazio

Ou a preencher meu espaço

Meu pior cansaço

Cega pela noite

E já desesperada

Corro atrás dos dias

Mas ao passado eles pertencem

Só e petrificada

Rodeada ,pasmada na escuridão

Vejo a brilhar descendo

Ondulando e voando

Homens alados e iluminados

Apanhada

E recostada em enormes asas

Carregam me extasiada

Por entre grandes nuvens escuras

Meteoros gigantes

Obscuras galáxias distantes

De volta as minhas origens

Humanas, brilhantes

Mas confusas e profanas...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 30/06/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1058119
Classificação de conteúdo: seguro