GOSTOSAS GARGALHADAS

GOSTOSAS GARGALHADAS

Marcial Salaverry

Aquelas gostosas gargalhadas,

lembrando alegrias passadas,

que marcaram em nosso passado

algo que merece ser lembrado.

Sempre gostosas rememorações,

mexendo com nossos corações,

doces recordações,

trazendo à tona velhas emoções...

Recordar é viver...

Esquecer é morrer.

Aqueles bons momentos,

que não deixaram lamentos,

ficaram em nossa memória,

sempre lembrando alguma história...

algo engraçado... alegre... hilário...

merecendo um divertido comentário.

Vamos reviver... bons momentos lembrar,

e como crianças... GARGALHAR...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/01/2006
Código do texto: T105827
Classificação de conteúdo: seguro