“REVIVER É SONHAR”.

      

 

As tardes ensolaradas de domingo

A aflição, de ver a semana passar;

A ansiedade de ver a namorada

A roupa toda arrumada;

E o ensaio da declaração pra ela.

O esforço para encontrar o lugar,

Que fosse ideal para o encontro,

As flores, e o sorriso de orelha a orelha.

Ainda que, as tardes não fossem ensolaradas,

A chuva parecia nada, só um detalhe.

Como é bom recordar... Como é bom reviver!

O beijo ao encontrá-la, o abraço...

Ainda que fosse calor.

Ninguém pensava no amanhã

Nem um esforço para economizar

Nada era melhor que beijá-la!

O tempo passa... E os anos se vão,

A idade avança, o espelho revela;

Mas nada morre na lembrança

Os anos não passam, estão dentro de si.

Salões de festa lotados... Ninguém vê ninguém,

Só um casal dança ali...

Momento de sonho, instante de abandono;

Igual eu estou revivendo aqui.