Brilho novo

O sol vem , o dia passa, a noite chega.

Assim é , queiramos ou não .

Um dia , uma tristeza. No outro , já vem beleza.

Uma tarde escurecida, uma noite negra.

Um dia que nasce. Mais expectativas.

Tudo repetitivo nas redondezas...

(lu.f)

.-.-.-.-.-.-.-.-.-

O mar repete suas ondas.

Os pássaros repetem seus cantos, incansavelmente.

O cães sadios brincam alegremente, sempre.

A voz que me fala diz: persista.

Não se dobre a desenganos.

E o vento, venta. A luz, clareia.

Meu vizinho toca flauta doce.

Enquanto a lua desponta e brilha.

Minha rua se ilumina .

Meus amigos me chamam.

E eu ...te amo.

Na roseira , várias rosas vermelhas.

Morrem e nascem.Morrem , nascem.

Pela manhã, as janelas se abrem.

A noite entrega , uma vez ou outra, insegurança.

E a semana começa altaneira.

A dor vem e passa.

Uma alegria desponta curiosa, faceira.

Uma nova amizade chega.

Um sorriso se abre .

Meu vizinho toca flauta doce.

Enquanto a lua nasce.

E eu ...te amo.

Brilho novo em minha face.

luferretti
Enviado por luferretti em 06/07/2008
Código do texto: T1068062
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.