líquida e abissal

Me delicio com aqueles que fizeram morada em meu coração,

comemoro em todos os momentos o prazer de sentir a vida em cada poro

bebo a liquidez das emoções porque nelas meu mundo é intenso e viscoso

navego a transparência de sentimentos profundos com marés de sabor abissal

transfiro e detenho a solidez da prosperidade que habita meu interior

e amo ,amo incondicionalmente tudo e todos que emanam paz

sou aquela que na incerteza de amanhãs,respira a gota de orvalho deste presente

e sendo filha deste universo,conspiro para que o amor habite incansavelmente células e sonhos.