UMA VALSA... UMA POESIA

UMA VALSA... UMA POESIA

Marcial Salaverry

Uma poesia musicada...

Música e poesia, sempre de mão dada...

Produtos de divina inspiração,

a nos alegrar o coração...

em devaneios, nos domina,

o corpo e a alma...

Sempre nos acalma...

Invade nossa mente,

Com suas rimas... com seu ritmo...

Algo quase demente...

Entregamo-nos apaixonadamente...

Completamente arrebatados...

Pela fantasia etérea, apaixonados...

Ouvimos inebriados,

bailamos enlevados...

Poetas, não deixem de escrever...

Faz-nos com suas rimas viver...

Compositores, não deixem de compor,

aliviando assim nosso sofrer... nossa dor...

Vem... meu amor querido...

Esqueça um momento sofrido...

Pela poesia que estou a declamar,

Venha me amar...

Com a música que está a tocar,

Vamos dançar... pelo salão rodopiar...

Nossas penas olvidar...

Vamos flutuar nas ondas de nosso amor...

Entreguemo-nos a esse delírio sem dor...

Nos mares a navegar...

Nas nuvens flutuar...

Pegue minha mão... sinta a emoção

Que faz palpitar meu coração...

Quando estamos esta música ouvindo,

E a poesia em nossa alma sentindo...

Doce embalo para nosso amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/02/2006
Código do texto: T106990
Classificação de conteúdo: seguro