PESSOAS

Tem pessoas insuportáveis

Que mesmo se perceber

Nos irritam.... incomodam.

Mesmo quando tentam agradar.

Sabe aquele negocio de espírito.... de sintonia.

Há pessoas que nos cativam de graça

Sem querer

Pessoas especiais

Iluminadas

Que entram em nossas vidas

E faz o dia ficar muito mais bonito só porque sorriram pra gente

Existem outras que nos hipnotizam

Que nos encantam

Que fazem apaixonar

Pessoas que nos fazem arriscar a própria vida

E fazer loucuras sem pestanejar

Outras chegam de mansinho

Sem avisar

Enchem os olhos primeiro

Depois os ouvidos

E então tomam conta do coração

Pessoas ma-ra-vi-lho-sas

Como você

DEDICATORIA A D. P. S. (MENINO BONITO)

midynigth
Enviado por midynigth em 12/07/2008
Reeditado em 16/07/2008
Código do texto: T1076544
Classificação de conteúdo: seguro