*..*Imaginação *..*

Guardei um espaço na minha imaginação.

Só pra você.

Lá somos o que queremos ser.

As vezes somos um!

Outras, apenas dois apaixonados

em busca do infinito!

Do horizonte.

De um mundo anormal.

Onde não existe mentira

Só realidade (ainda que irreal).

Porém excepcional.

Nos fazemos um pelo outro.

Sem caminhos.

Sem testemunhas.

Apenas pelo amor maior.

Só nosso.

E que só existe na minha imaginação...

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 13/07/2008
Código do texto: T1078840
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.