Paiva

 

No cupular desejo de espaços largos,

De estreitos cantos de lados vagos,

Mel de uruçu, cachos de uvas, Paivar

Voos dos pássaros em braços a alar.

 

Olhos de águias e mão quente que cava,

A terra que brota amores e cascatas.

Rede e rendas a bordar os cenários

Beijos amigos em dias de rosários.

 

Flores vivas, cores, formas diversas,

Balanço de ondas, vontades de piscinas. 

Noites, um casarão de porte nobre,

Dedos num futuro, planeta Marte.