Em Meio à Mudança.

Ela está de mudança. Precisamente no intervalo entre o que fica e o que leva consigo.

Cada objeto é avaliado antes de ser embalado. O critério resume-se entre o que lhe vai lhe servir na próxima moradia e o que não lhe servirá mais. 

Alguns são várias vezes analisados. Não há certeza se ainda irá precisar. Esses terão a avaliação adiada. 

Uns decididamente passarão a outros donos ou donas. Talvez  tenham como destino o lixo. Não lhe cabem mais. 

Ela gosta quando alcança a sensação de desapego. Só conservará o que lhe for imprescindível no futuro próximo.

 As caixas vão sendo preenchidas e empilhadas. Ela sente dificuldade em andar entre elas

Seus  sentimentos estão igualmente confusos. O coração aperta antevendo a hora da despedida. A vida aponta novo horizonte. 

Entre o passado e o futuro, o presente requer atenção apurada.

Levará algumas saudades, muitas lembranças boas e algumas desilusões. Levará, principalmente, desejos e esperanças para seu novo endereço.
Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 14/07/2008
Reeditado em 15/07/2008
Código do texto: T1079999
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.