O segredo

Retirar tudo do mundo, deixando nú e fraco, talvez quebrado... subindo a escada novamente, deixando nos trilhos o vazio do pensamento que ora fôra em vão. Mas nesse momento deixando de viver cresce a vontade de criar nova receita, e hoje no fôrno da vida acrescentando fermento, cada vez mais a crosta que mais se gosta comendo ou jogando fora o queimado que nela fica!

No universo existe a vida dos corpos em movimento contínuo, desesperador , estressado em busca de felicidade fina e pura, talvez perfumada sem saber se existe, mas nunca desistindo de encontra-lá, pois a essência existe!

Num ponto qualquer da vida realiza-se algo de suma importância, egoísticamente e mesmo sofrendo, o amor-próprio cresce diariamente por somente sentir-se única e verdadeiramente humana!

A partir disso somos realmente alguém sem rótulos ou titulos até sem nome somente alguém que encontra a si e para de procurar por outros

e nessa busca encontramos várias pessoas de si mesma, esse é o verdadeiro segredo e mistério da vida!