Mentiras

mentira, tudo mentira

eu não gosto de você

a pior coisa que podia me acontecer

foi me apaixonar por você

você é como um vício

ta entranhado em mim,

nas minhas narinas,

na minha boca,

no meu pensamento...

quanto mais tento me libertar

mais me afundo nesse desejo...

e você só rir

tripudia de mim

pisa nesse sentimento

enquanto bebe o vinho da minhas lagrimas de desespero

não te quero

não te amo

mas você está em cada particula de ar que eu respiro

chegaaaaa

quero mais

quero tudo

overdose de você

acabar de vez com esse medo

com a solidão

com a ilusão

esperança

quero enfim

liberdade

sobriedade

te esquecer

viver ou morrer,

não quero mais sofrer!

mentiras........................

quero só você

(sobre mim e D.)

midynigth
Enviado por midynigth em 16/07/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T1082794
Classificação de conteúdo: seguro