Só mais uma reflexão

Mais uma vez...aqui...sem saber o que ler, o que escrever...buscando palavras, letras, rimas, sentimentos...Histórias!!

Lendo e relendo e-mails...

É Incrível a força que algumas palavras me dão pra enfrentar os meus dias, as minhas crises!!

Acho que é porque elas realmente vêm de dentro do coração...

Ou eu prefiro acreditar assim.

Prefiro acreditar que o impossível possa ser possível.

(Mesmo sabendo, lá no fundo que não pode!!!)

Aí, as palavras tornam-se sonhos!!

Aqueles sonhos que agente sonha e tem vontade de nunca

mais acordar....

Sonhos...que nós nunca acreditamos que podem ser reais!!!

Sonhos que viram acasos e se transportam pra mais um dos

momentos mais importantes das nossas vidas (ou só da minha vida).

As vezes eu prefiro não acreditar e esquecer...

E quando o sentimento queima por dentro, aí não dá mais pra fingir...Ou simplesmente virar e dormir.

Eu tenho que admitir que ele existe em um lugar dentro de mim que eu nem sei onde é!!

Mas existe, em algum lugar existe!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 17/07/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T1085067
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.