Saudade

E de repente veio uma saudade. Uma dor dentro do peito.

Dizem que quando a saudade dói, ela não é boa, porque nos

faz sofrer!

Mas mesmo assim eu sinto...

Saudade dos momentos de alegria.

Saudade do quanto a vida era melhor quando estávamos

sorrindo juntas.

Saudade das loucuras, das crises, das tristezas, das alegrias!

Saudade das músicas.

Saudade das paixões.

Saudade da vida!

Apenas saudade...

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 17/07/2008
Código do texto: T1085485
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.