Diferente

Sou diferente... Sou diferente sim!...

Não sei se para o meu bem...

Creio que para o meu eterno azar!

Não me curvo... Não me dobro...

Não mudo minhas convicções.

É mesmo de lascar!

Sou aquela que caminha à margem

Do mundo. Que busca beleza

E sinceridade em tudo!

A que não pactua com

Sujeiras e absurdos!

Sou diferente... - O que fazer?

Será que terei que caminhar

Sozinha... Sempre no meio fio?

Minha poesia independe de aplausos,

Porque ela lava a minha alma

Daquilo que me chateia e fere de fato...

Sou diferente no amor, na amizade.

Sou uma guerrilheira da vida...

Que para viver em paz...

Precisa estar numa trincheira!

Sou diferente e tenho que aceitar...

Tenho que me aturar... Me gostar...

Não posso aceitar mediocridades!

Não vou perder o rumo da minha nave!

Sou diferente... Sou dura na queda!

Mas se isso em nada ajuda...

Também não é o fim!...

Só não vou agradar a todos...

E desagradar a mim!

Quem quiser...

Que goste ou desgoste.

Sou virtude ou rebeldia?

Já aceitei a minha anomalia...

Sou... Sou diferente sim!

Mary Trujillo

05.05.2008

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 20/07/2008
Código do texto: T1088657
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.