PARA SER FELIZ

PARA SER FELIZ

Marcial Salaverry

Saber entender a quem ama...

eis o grande segredo...

Saber entender aquilo que magoa a quem amamos...

e não insistir...

Saber entender que nem todos são iguais...

e aceitar...

Saber entender que existe hora e momento para tudo...

e saber amar...

Saber entender que brigas nada acrescentam ao amor...

Saber entender que a cada reconciliação, algo mudou...

Saber entender que viver em paz...

é o que importa, e faz o amor crescer...

Saber entender que não podemos querer

moldar a personalidade da pessoa amada

à nossa imagem e semelhança...

Saber aceitar... Saber viver...

Enfim... Saber ser feliz...

Sentir-se feliz com aquilo que se tem...

Sem tentar tanto apenas aquilo que se deseja...

Saber sonhar,

para não permitir que os sonhos superem a realidade...

Enfim... saber aceitar a realidade para atingir a felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/02/2006
Código do texto: T109965
Classificação de conteúdo: seguro