O que mais me entristece...

...É a mentira que insiste em persistir;

...É a ausência de sinceridade nos olhares;

...É a falsa felicidade que nos engana;

...É ser enganado quando mais precisamos da verdade;

...É não poder dormir, pelo medo que a insegurança nos causa;

...É saber que somos perfeitos, e ao mesmo tempo horríveis;

...É ter que pagar por muito tempo o preço de um erro;

...É ter que nos fantasiar sempre por conta da vida;

...É não poder nos desesperar, sem que nos julguem insanos;

...É não chorar, sem que nos aponte como fracos;

...É não poder sonhar, pois sempre temos que ficar de olhos abertos;

..É ter que fugir do mundo para não enlouquecer;

...É conhecer o amor de perto e ter que se despedir para sempre;

...É saber que temos o dom de viver, mas não sabemos usufruí-lo;

...É possuir inúmeros talentos, e ao menos nem descobri-los;

...É termos grandes poderes,e sermos incapazes de resolver pequenas coisas;

...É perceber que as pessoas se distanciam da felicidade.

(...) É saber que nunca fui feliz de verdade;

O que mais me entristece na vida, é saber que

Cada vez mais, é difícil acreditar no ser humano...